">
фото: Арина Дмитриева


В моей жизни это не первый блог, начиналось все с дневников, потом плавно перетекло в ЖЖ. Я писала, бросала, потом опять писала, что-то удаляла, ибо переросла. С дневниками в мою жизнь приходили новые друзья: с некоторыми я общаюсь лет десять, до сих пор так и не увидев их в реале. Эмоции перерастали в буквы, буквы в слова, и сама моя сущность распадалась на тысячи осколков на белом полотне, чтобы для каждого читающего собраться в цельный образ.

Ты пишешь, значит ты существуешь. Немного по-графомански, но это закон жизни. Сейчас все изменилось, и стало считаться, что для того, чтобы ты Был достаточно просто странички в социальной сети и пары фото в инстаграме. Я думаю, что это не так.
Ведь визуальный образ или бесконечные перепосты никогда не покажут миру настоящего тебя. Ты так и останешься бесполезным скоплением нулей и единиц в чужом коде, никого не затронувшим и ничего этому миру не отдавшим.

А мне хочется отдавать, делиться тем, что я постигла, что увидела, что тронуло меня и оставило неравнодушной. Именно этим я и буду заниматься на страницах своего блога. Я ненавижу моду на позитивчик, на неприятие реальности, на все эти душевные стенания о том, как найти свой путь, как сделать первый шаг и как правильно жить - все это мимо. 
Я буду писать и снимать для Вас ролики о творчестве, об интересных людях и местах, о маст-хэвах и лайфхаках, о том, что происходит вокруг и о том, на что просто нельзя закрыть глаза. Здесь не будет постов типа "10 идей идеального зимнего вечера" или "100 дел которые обязан выполнить за эти выходные", даже не смотря на то, что такие посты расходятся по интернету с бешеной скоростью. Мне не интересно это. Я не стремлюсь соответствовать представлениям о том, каким должен быть идеальный блогер, я хочу быть настоящей.